Erzbistum Vaduz

Staat und Kirche
   Rechtssammlung
   Kontakt / Webmaster

Was tut unser FASTENOPFER im Jahr 2018?

Im Erzbistum Vaduz und in den einzelnen Pfarreien werden verschiedene Aktionen zur Sensibilisierung für die Anliegen des Fastenopfers stattfinden: Es gibt Artikel in Zeitungen, Suppentage, besonders gestaltete Religionsstunden in den Schulen und einiges andere mehr.

Wie in den vergangenen Jahren bitten wir um die grosszügige Unterstützung unserer Fastenopfer-Projekte:

1. Ordensleute aus Liechtenstein im Missionseinsatz

2. Renovation der Kirche in Mbata-Nkenge, Demokratische Republik Kongo (Afrika)

3. Priesterseminar Paul VI. in Douala, Kamerun (Afrika)

4. Schulbus für das Haus "Alessia et ses Anges" ("Alessia und ihre Engel") in Ambanja im Norden Madagaskars (Afrika)

5. Pfarreiprojekt Mauren: De Paul  Schule in  Kopergaon in Maharashtra Indien (Asien)

6. Neubau einer Kirche in Malamugal, lateinische Erzdiözese Trivandrum, Indien (Asien)

7. Renovation einer durch Brand zerstörten Kirche in Djurdjevo, Exarchat für die Griechischkatholiken in Serbien (Europa)

> Zurück zur Hauptseite > >hier klicken >>>